Antworten zu Fragen zum Thema

BEZAHLUNG

Welche Zahlungsmöglichkeiten stehen mir zur Verfügung?
Die Bezahlung der Waren erfolgt wahlweise über Paypal, Sofortüberweisung, auf Rechnung oder mittels Kreditkarte. Yves Rocher behält sich das Recht vor, im Einzelfall bestimmte Zahlarten auszuschließen.
Wann muss ich die Rechnung bezahlen?
Bei Yves Rocher gibt es Zahlpausen bis zu 2 Monaten ohne Aufschlag! Sie können die jeweils angebotene Zahlpause sowohl Ihrem schriftlichen Angebot entnehmen als auch Ihrer Rechnung. Außerdem können Sie die Fälligkeit Ihrer Rechnung unter "Sendung verfolgen" einsehen. Sie benötigen dafür Ihre Kundennummer und Ihr persönliches Passwort für den Bereich "Sendung verfolgen". Die Registrierung und das Passwort sind unabhängig von einem eventuell bestehenden Onlinekonto.
Wohin überweise ich den Rechnungsbetrag?
Unsere Bankverbindung:
PostFinance IBAN: CH71 0900 0000 8003 6682 0
BIC: POFICHBEXXX
Bitte geben Sie unbedingt als Verwendungszweck Ihre Kundennummer (9-stellig) + Rechnungsnummer (3-stellig) an (z.B. 123456789-011)."
Kann ich eine Gutschrift bei einer Bestellung abziehen?

Wenn Sie eine Gutschrift erhalten haben, können Sie diese mit Ihrer nächsten Bestellung einschicken oder bei einer Bestellung per Telefon einlösen. Ansonsten wenden Sie sich an unseren Kundenservice:

Tel: 043 508 33 35

Fax: 043 508 33 36

E-Mail: kundenservice-ch@yrnet.com

Persönlich Montag-Freitag 7.00 Uhr-22.00 Uhr

Samstag 8.00 Uhr-18.00 Uhr

Wie kann ich prüfen, ob ich meine Rechnung schon bezahlt habe?

Unter Sendung verfolgen können Sie jederzeit Ihren Bestellstatus und die noch ausstehenden Rechnungsbeträge einsehen. Sie benötigen dafür Ihre Kundennummer und Ihr persönliches Passwort für den Bereich "Sendung verfolgen". Die Registrierung und das Passwort sind unabhängig von einem eventuell bestehenden Onlinekonto.

Bitte wählen Sie hier Ihre Cookie-Präferenz
Bei Yves Rocher nutzen wir First- und Third-Party Cookies um Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und Ihnen personalisierte Angebote anbieten zu können.
Klicken Sie hier für mehr Informationen